• 首頁 arrow 餐旅新知 arrow亞都麗緻更名 麗緻餐旅 迎接後嚴長壽時代
  • 回上一頁 餐旅新知 2016-03-30 11:47:14
    亞都麗緻更名 麗緻餐旅 迎接後嚴長壽時代
  • 亞都麗緻更名 麗緻餐旅 迎接後嚴長壽時代

    點閱8754
    我要評比
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
     
    9/10
    0

    亞都麗緻更名 麗緻餐旅 迎接後嚴長壽時代
    麗緻餐旅集團總經理徐儷萍。圖/麗緻餐旅集團
    亞都麗緻更名 麗緻餐旅 迎接後嚴長壽時代
    麗緻餐旅集團事業

    因應事業版圖發展及集團資源整合,亞都麗緻集團即日起正式更名為「麗緻餐旅集團」,集團總經理徐儷萍表示,更名旨在凸顯集團聚焦耕耘「飯店」及「餐飲」雙核心事業的決心,並強化集團的知名度與指名度。

    從亞都飯店到亞都麗緻大飯店,進而到亞都麗緻集團,「台灣觀光教父」嚴長壽等同「亞都」最佳代言人。如今「亞都」二字不再,亦意味著麗緻餐旅集團亦做好準備,正式迎接「後嚴長壽時代」來臨。

     

    在宣告集團正式更名後,徐儷萍並同步對外發布麗緻餐旅集團年度重大發展計畫,其中包括:

    1、斥資2.5億元為立足市場36年的台北亞都麗緻大飯店換裝並增加服務硬體,其中包括全新規畫VIP Lounge普魯斯特廳,可供新人舉辦戶外婚禮儀式的空中花園,整修館內140間卓越客房,以及整建並整合各餐廳廚與中央廚房等。

    2、集團旗下專攻館外餐飲事業的亞緻餐飲,今年將全力搶攻電商市場以開拓新世代消費客層並擴大營收,徐儷萍表示,亞緻餐飲除透過亞緻餐飲購物網站及ibon便利生活站為通路,並已與LINE禮品小舖合作,透過手機即可購買旗下麗緻巴賽麗、麗緻天香樓、麗緻坊及Boost Juice Bars超過20款餐飲商品,還能作為即時贈禮使用。

    3、持續在百貨、交通轉運中心拓展館外餐飲據點,並聚焦Boost Juice Bars為拓店重點品牌,徐儷萍表示,今年底前亞緻餐飲目標在黃金地段開出3至5家分店。她並指出,台灣Boost Juice Bars已獲澳洲總部核可,可以推出台灣限定飲品,在產品更貼近在也市場需求後,Boost Juice Bars今夏業績可望大幅成長。

    在旅館管顧事業部份,麗緻餐旅集團今年亦有重大進展,徐儷萍表示,新竹暐順營造在新竹竹湖投資興建的飯店將正式加盟麗緻旅館體系,並以「竹湖暐順麗緻文旅」品牌於今年上半正式營運。徐儷萍表示,緊鄰交通大學及新竹科學園區的竹湖暐順麗緻文旅,有173間客房,坪數由7.5坪至22坪不等,除設有供應全日餐點的餐廳,也針對商務客層引入風格時尚的高樓層空中酒吧、設備完善的健身房與三溫等,營運後將全力搶攻新竹高檔商務客層住房商機。

     

    ★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

    (工商時報)